Прошлое

Шрамы как рой стервятников,
Мою доедают душу.
Больно, однако не ратую.
Вряд ли кто-то послушает.
Ржавчина чувств сладкая,
Кислота тишиной в уши.
Выпить свинца или кадмия?
Не станет от этого хуже!
Замки́ по срывать сознания,
Демонов всех наружу.
Нервы - они не стеклянные,
Рвутся когда натужно.
Сколько ещё до грани?
Есть ли в руках оружие?
Медленно догорает,
Мною забытый ужин.
Выжжены нормы морали,
Мысли - грязные лужи.
Настоящее помню едва ли
Прошлое и не нужно.