Сегодня. Завтра. Всегда.
На руинах великих надежд
Мы кровавой своею рукой
Оставим горький прошлого след
И с надеждой ринем вперёд
С гордо поднятой головой.
Я навзрыд ему:"сука, постой",
Но прошлому уйти суждено,
Оставив лишь память,
Оставив лишь боль как итог.
Не хочу перемен, не хочу потерять
Ту единственную, что так люблю.
Судьба не злодейка, судьба - это блядь,
Заставляет пустить скупую слезу.
В этой капле солёной моя душа,
В ней пленник порабащённый.
В ней тот человек, что был тогда
Оптимистичным, весёлым, влюблённым.
Но по-прежнему верит мозг воспалённый,
Что расставание лишь испытание,
Что вернётся мой ангел,
Что покинут мой разум страдания.
И слова мои чистая правда,
Я не лгал тебе никогда.
Повздорили. Хватит. Отныне
Только лишь вместе.
Сегодня. Завтра. Всегда!