Ангел
Алый закат - прекрасное зрелище,
Кровавая бойня светлых и демонов.
Последняя капля, последний солнечный луч
Прекраснейшим ангелом остался взглянуть на луну.
Обнял меня, обжигая мне плечи.
Взмахнув белоснежными крыльями,
Мы оказались на том самом месте,
Где на луну самый прекрасный есть вид.
-Ангел, ответь мне, ты остаешься навечно?
Прошу оставайся, забери мое сердце!
Мне нечего делать в этом мире пустом
Без твоей красоты. Ангел, прошу, я влюблен...
Взглянув на меня голубыми глазами,
Обняв напоследок до костей прожигая,
Толкает в темную бездну
Самыми нежными в мире руками.
Я падаю вниз, грудь свою разрываю,
Сердце свое для тебя вынимаю.
Оно от любви будет гореть вечным пламенем.
Возьми его, ибо в нем боле я не нуждаюсь.