Под июньским дождем
Мы с тобою идём под июньским дождём,
Говорим о простом, говорим ни о чём.
И никто нам не нужен, когда мы вдвоём.
Я влюблён в тебя поуши, я тобою пленён.
И от сильного ливня скрывает нас клён,
А дождь напевает и мы с ним поём.
Обжигаешь губами словно огнём
Под песню дождя, под ветров баритон.
И только тебе принадлежит сердце моё
И только лишь я в сердце твоём.
По волнам мечтаний с тобою плывём,
Любовь сквозь валы несём кораблём.
Песнь поцелуев скрывает тот клён,
Под которым прячемся от дождя мы вдвоём.
И не думали мы, что когда то убьём
Нашу любовь под июньским дождём.