Исход

Я не испугаюсь, когда моё солнце погаснет,
Когда жить останется пару минут.
Я прибегу к любимой с цветами.
Пусть живут они, а я из жизни уйду.
 
В них заточена будет моя душа,
И, возможно, зацветут на могиле моей.
Ты срывай их каждый день, не спеша,
Чтобы в душе у меня не погасли сотни огней.
 
Я прошу не вини себя в смерти моей,
Что люблю тебя я, а ты меня нет.
Видимо так суждено. Я не в обиде, поверь.
Просто в жизни настал переломный момент.
 
А ведь смерть не плачевный исход.
Смерть - это то, что всех ожидает.
Ну раз избежать ее не суждено,
Так зачем же мне нужно дальше страдать.
 
Над головой моей солнце, небо цвета кобАльта.
Нужно сделать лишь шаг и я полечу.
И встретиться тело с горячим асфальтом,
Как говорится, оборвал всё на корню...