Железный всадник

В попытках найти счастья вечного
В этом мире пустом, необеспеченном,
В котором на добра потуги, лишь противоречия,
Уйду из жизни сильно покалеченным.
 
Под поездом склоню себя,
Прильну в последний раз к железу я.
И, словно под мечом врага
Слетев, с холма катилась голова.
 
И я готов принять котел мучений,
Хоть и во всё это я никогда не верил.
Но если суждено мне умереть,
То я хочу узнать, а все-таки ты есть?
 
Ведь жизнь ничего мне не дала,
Хоть и не обязана была она.
Так что пожил я, этого достаточно,
Готов к пожизненному в адской каторге.
 
Склоню я голову и сяду на колени.
На всех порах летит ко мне всадник железный,
Мой личный проводник через кровавый Стикс.
Под поезда сигналом, мой голос навсегда утихнет.