Для жены в Новый год.

Для жены в Новый год.
В Новый год мы ждем чудес,
Охая по-стариковски.
Преодолевая глиномес,
Мы ещё красивые чертовски.
 
Не смотри, жена, что глаз слегка потух...
Что ворчу и по ночам вздыхаю.
Не смотрю на толстых молодух
С внуками под ёлочкой играю.
 
Думаешь, что выжил из ума?
Не старайся, и ничуть не было,
Просто я под ёлкой загадал,
Что б ты целый год со мной шутила.