с каждым днем...
Я не хочу ,чтоб ты тут ночевал!
И от того я дверь открыла?
Ты говоришь мне то,о чём мечтал,
Твоя мечта тонка и белокрыла!
Но от чего же в жизни так уныло?
Быть может ты всё не найдешь мотива,
Иль с юности боишься перспективы?
Быть может твои креативы
Не поняты и ни тем попадались ,
Путь к истине тернистый и строптивый,
А Вы эмоциям поддались!...
А если бы дождаться умудрилась,
Сейчас иначе бы крутила карусель
Я , точно море , с берегом смирилась,
Легла на собственную мель...
Иссякнуть впрок чужому пруду,
Что порастает с каждым днем...(?!)
Отныне я терпеть не буду
По моим нервам марафон.!
Диктофон,карандаш и листок
Были !Есть!И Будут
Верно в срок давать побег,росток,
цветок и плод.
Больше мой мир не захватит
ни один разукрашенный в человека бот.
Темперамент укратИм
))) А значит-мне уже везёт...