Последние краски.

Последние краски.
 
На ветру листва мелькает
От фонаря свет отражает
Ах эти кроны цветные
Последние дни мои молодые
Шёпот листвы заворожил
На завтра пройти здесь убедил
Последние яркие листочков дни
Хочу я также как они
Древо жизни землю оставить
Ничего в этой жизни не хотел бы исправить
Оборвётся в миг листок
Осенних красок яркий поток
Голые ветви ветер качает
Разум всё листья те вспоминает
 
Неон.