Ответ поэту - Олен Екатерина - Философия любви и жизни

Ответ поэту - Олен Екатерина - Философия любви и жизни
Философия твоей любви,
В снегу красива, и в багрянце,
На равных путь с ней прохожу,
Но жизнь, как листья расползаются .....
Непостоянством.
******************************************
Олен Екатерина
 
К чему, нам философия в любви ?
Определим, её настрой, по пульсу . . .
Подскажет Сердце. Ритмами живи -
Не совпадает, нет любви, не дуйся :))
***************************************
Дёмина Галина