ПЛЫВУТ ЛУГАМИ СИНИ ВОЛНЫ
Всё ниже солнце. Косогоры
Отбросив тени, вечер ждут.
Стадам вернуться с поля впору.
Над тёплым воздухом снуют,
Зудящий шарм свой создают,
Взмывая ввысь, мошки танцоры.
Катаем валом травку мычку,
Что по-другому белоус,
От мошкары, вошло в привычку,
Дымим. И каждый желтопуз.
Плывут лугами дыма волны,
А мы под синью счастья полны.
Коровы не спешат домой.
Они под дымовой эгидой
Пасутся вдоволь под ракитой
И с благодарностью большой
Под нашей детскою защитой
Среди подруг теперь элитой.