Бездарный зануда устроил спектакль

Бездарный зануда устроил спектакль -
"Как можно при всех называть недостатки
Стихов, что написаны пусть и никак,
Ведь губки у девочки - автора сладки..."
 
Уж сколько писали - ну будьте умней,
Разумнее будьте, слова подбирая.
Ведь грамотных больше на свете людей,
Чем Вам представляется "заю" читая.