С Годом Парящего Орла !

С Годом Парящего Орла !
Для кого-то - Год Свиньи, а для нас - Орлиный!
Будет благо для семьи - счастье не покинет.
Пусть хорошим будет год, для людей хороших
Для талантов всех мастей - схожих и не схожих...
 
Брат опорой будет брату, деньги огребём лопатой ,
Будем сыты, беззаботны , и хороший новый кто-то
Будет встречен тем за год , кто пока-что одинок.
 
Чтоб в семействах прибавленье возросло на удивленье
Ну а злыдням и врагам - дружно скажем - " Стыд и срам!".