Как тебя отпустить - не знаю...

Как тебя отпустить - не знаю...
Как тебя отпустить - не знаю ,
Если столько тепла в глазах...
Разлетаются льдинки стаей,
Что копили года - представь!
 
Я тебя отпустить не в силах.
Без тебя я застыну в лёд!
Приезжай, отогрей, любимый ...
Нежно бабочка сердце жжёт.
 
 
 
Примечание.
Стихотворение написано с акустической рифмой.