Хотел бы имя Его знать.

Вчера свой стих я написал.
Я от души всё излагал.
Писал, стараясь, как умел.
Предположить всё ж не посмел,
Что кто-то скажет: «Хорошо».
Ведь я знаток то не большой
В литературе, языке.
Держал лишь ручку я в руке
И чьи-то мысли излагал.
Как будто кто-то диктовал,
Водил моею он рукой…,
Жаль, так случается порой.
Хотел бы имя его знать,
Чтоб вновь на помощь мне позвать.
Скажите, вам он не знаком?
Секрет откроете потом?
Вам обещаю, поспешу
И вместе с ним стих напишу,
Стих откровенный, от души
И с удовольствием большим.
26. 12. 18 г.