Что нам годы в этой жизни

Что нам годы в этой жизни -
То ли много, то ли нет.
Может быть служил Отчизне…
Может - да, а может - нет.
 
Но с любимой уж полтинник
Разменял я в той стране.
Получал я подзатыльник
Справедливо и «вполне».
 
Политических напевов
Разных видели за годы.
Может быть желал я первым -
Но она другой породы.
 
В нашей кухне всё спокойно -
Чай, жасмин, немного мяты,
Руссосоцовсёдостойно -
Двое нас от жизни взятых.