Цветы

Цветы
Мы украшаем цветами сады,
Окна, балконы и даже пруды.
Дома букеты стоят по столам.
Всюду цветы пусть сопутствуют нам!
 
Даже цветы, что растут за окном,
Радость цветенья приносят в наш дом.
Каждый цветок – символ радости, мира
Их красоту нам Земля подарила.
 
декабрь 2018