Ё-моёшки-8

Ё-моёшки-8
* * *
С утра ''под мухой'' дворник малость,
А к вечеру ''Всегда готов!''.
Чтоб дело мастера боялось
Он знает много страшных слов.
 
* * *
Знакомы мы с женой со школы,
Знаком ответ её простой:
''Характер у меня тяжёлый
Всё потому, что золотой!''
 
* * *
Я с детства очень экономный,
А шеф меня - '' тупой'' назвал.
Я не тупой, я экономно
Расходую потенциал...