Окна сознания

Окна сознания замурованы.
Мысли усердно множатся,
Пылью витают. Проветрить надо бы –
Трудно теперь дышать.
Взять бы иглу и ножницы –
Выкроить счастье. Удастся ровно ли,
Косо ли... Выпить удачи-снадобья.
Что-то пора решать.
 
Зелие в прошлом столетье выпито.
Колющих здесь не водится.
Полноте, будешь доволен ролью ты,
Впершийся в потолок?
Поиски своего лица
Кончатся жалким последним выпадом –
Остановить наконец-то проклятый
Внутренний диалог.