Прощание Ксюши с Максом

Прощание Ксюши с Максом
Вас уверяю-я совсем не дура!
 
Писать стихи -могу я только так!
 
И я пишу лишь только в стиле Шнура
 
Других поэтов? Не нужны теперь Собчак!
 
Быть Виторганихой-я больше не хочу!
 
Не нужен Макс мне в роли мужа Президента!
 
Себе другого мужа я заполучу!
 
И на российский трон тогда взойду моментом!
 
Гудбай мой Макс! Я-обручальное кольцо
 
Без сожаления всё же сняла.
 
Нет я не кинула его в твоё лицо
 
Прошло всё тихо-без скандала!
 
Да! Мой избранник--режиссёр
 
Не собираюсь больше интриговать я прессу!
 
Гудбай Максим-мой друг-актёр!
 
Попей стопарик-отойдёшь от стресса!