Жить по-другому …
Жить по-другому …
Бессердечных людей не бывает.
А вот злыми бывают они,
В облаках где-то часто витают,
И считают лишь грустные дни…
Только жить по-другому - не сложно
И любовь каждый день раздавать.
Жить с открытой душою возможно,
Если это сумеешь понять…
Без унынья, печали и грусти
Жизнь счастливую ты проживешь,
Когда в сердце любовь чью-то пустишь,
Да вокруг только радость найдешь!
21.12.2018 г. Л.С.Чумаков