Тому Самому...

Когда вдруг понимаешь, что всё не вечно,
Хотя об этом каждый, поверь, мечтает,
Ты всё ровно надеешься, что бесконечно
Тебя любить он будет, ведь он скучает...
Скучает, когда долго тебя нет рядом,
Когда, посреди ночи, от сна проснувшись
Он нежно загребает тебя в объятья,
А ты в охапке таешь, в него уткнувшись.
 
Каждое утро, когда глаза ты открываешь,
То видишь его образ, его улыбку,
Вам кажется, что нет ничего прекрасней,
Что ты ему простишь и не одну ошибку...
И даже если вдруг мы не будем вместе,
И если нас раздорят чужие взгляды -
Ты просто вспомни сразу мой нежный голос !
А вдруг тебе другого в жизни не надо.
 
 
 
Порой наступит время, и всё проходит...
Но я за нас с тобою горою встану!
И даже если это тебе не нужно,
Я всё равно любить тебя не перестану!