Двуликое чувство...

Какое прекрасное чувство-Любовь,
 
Когда в твоих венах бурлящая кровь,
 
Когда хочешь видеть его вновь и вновь,
 
Ты сердце и душу скорей подготовь,
 
Какое чудесное слово-Любовь.
 
Ты жизнь его и свою обусловь,
 
И счастье,и радость вам будет не в новь,
 
Но силы,терпение ты приготовь,
 
Какое опасное слово-Любовь.
 
Опять в твоих венах бурлящая кровь,
 
Ведь боль,испытания приносит Любовь,
 
И радость,и горе грядут вновь и вновь,
 
Какое двуликое чувство-ЛЮБОВЬ...