Ведь существуют, всё же, совпадения...

Сегодня ночью вовсе не спала,
Хотя и день прошел великолепно,
И жизнь протекает так волшебно,
Но мыслям моим, всё же, нет числа...
 
Всему виной, скорее, Человек,
Который появился в моей жизни,
И все "другие" стали ненавистны,
И хочется, чтоб рядом был Он век!
 
Ведь существуют, всё же, совпадения,
И Мы пришли пешком к своему счастью.
Так значит все мы у судьбы во власти,
И принимаем верные решения.
 
Мой золотой, ты сделал столько много...
Ты был со мной, когда мне было больно,
Поступки все Твои, поверь, достойны.
Ты рядом - и уходят все тревоги...
У Нас с Тобою совпаденье вкусов,
И что такое "рифма"-Оба знаем,
Ты совершенно не похож на труса,
Мы много в чём друг друга дополняем...
Мы даже можем быть друг другу "Другом"! А это, между прочим, много значит,
когда комфортно с человеком всюду:
И в ясный день, или когда день мрачен.
Ведь нет на Свете ничего чудесней,
Чем просто находиться в тех объятиях...
Не с теми, с кем нам хорошо в кровати,
А с Тем, с кем сердце ваше поёт песни!