Не уходи...

Не уходи. Побудь со мной немного.
В последний раз взгляни в мои глаза.
Прошу тебя, останься ненадолго.
Быть вместе нам, наверное, не судьба.
Мне нелегко, опять я, милый, плачу.
Опять блестят слезинки на щеках.
Пусть слёзы принесут тебе удачу,
Ты удержи её в своих руках.
Я буду долго вспоминть о прошлом
И снова ждать тебя по вечерам,
Но то былое больше не вернётся.
Быть вместе не судьба, наверно, нам.
Как жаль, что мы с тобою попрощались,
Пути - дороги наши разошлись.
В какой- то миг мы навсегда расстались.
И без тебя пустая стала жизнь.
Ведь солнце без тебя совсем не светит,
Тоскливо плачет дождик за окном.
Как ты, такого я не встречу,
Мы никогда былое не вернём.