Забудь меня.

Забудь меня, не надо больше фальши.
Ведь не сбылось, о чём мечтали мы.
Как жить теперь? Быть может, кто подскажет?
Ведь мы с тобой любовь не сберегли.
Зачем же так ты, с чувствами играя,
В один лишь миг пронзила сердце мне насквозь.
Закончилась любовь твоя шальная.
С тобой мы были вместе, теперь врозь.
Твои слова меня совсем не греют,
Они проникли в душу, словно лёд.
Знай, никогда тебе я не поверю.
Что скажешь ты, я знаю наперёд.
Забудь меня. Ведь я тебе не нужен.
Зачем, скажи, играешь ты со мной?
Вдвоём с тобой мы никогда не будем.
Я навсегда забуду образ твой.
У нас с тобой любви не получилось,
Я не прощу предательство и ложь.
Ты сердце на осколки мне разбила.
Осколки эти ввек не соберёшь.