О любви...

Прекрасный вечер, вновь горят глаза,
Мы вместе, словно и не расставались,
Неужто мы когда-то отказались
от этих глаз...
 
Но время нам обоим показало,
Что друг без друга невозможно,
Ведь без Тебя было так сложно,
А без Меня-совсем никак...
 
Прекрасный вечер, всё безумно нежно,
Слова и вовсе не звучали здесь,
Глаза в глаза, любви и ласки смесь,
Пустой бокал, второй наполовину полон...
 
И ничего не может помешать,
Прервать, отвлечь, сменить чреду событий,
Нарушить эту светлую обитель,
И снова запретить любви дышать...
 
И как-то быстро пролетает вечер
Для тех, других, но точно не для нас,
Для нас минута длится, словно час,
Ах, этот вечер...жаль, что он не вечен.