Доченьке...)*

Доченьке...)*
Что за Чудо в моём животе обитает,
Как мы все Её ждём Она даже не знает...
Наша Кукла должна появиться на Свет
В феврале или в марте,пришлёт нам Привет.
Мы так любим уже все Тебя - Пузожитель,
Будет рядом пускай с Тобой Ангел-Хранитель!
 
Так смешно, когда Ты шевелИшься, играешь,
Или папе ручёнкой Своей отвечаешь,
Это всё так забавно, так мило и чудно!
Ты наш Божий подарок, догадаться не трудно.
Мы уже без Тебя жизни не представляем,
Что мы с папой бы делали - даже не знаем.
 
Ты похожа на папу, сомнения нет:
Тётя-доктор нам сделала автопортрет!
Мы уже Тебе выбрали имя "Милана",
О тебе, мой Малыш, думаем постоянно...
Ты, конечно же, будешь очень красивой,
Обязательно будешь самой счастливой.
 
Ещё месяц осталось нам ждать появления,
Долгожданного дня - Твоего Дня Рождения!
Как хочу я Тебя подержать на руках,
Наша первая встреча снится мне в снах.
 
Хочу к сердцу прижать, крепко-крепко обнять,
И из рук никогда больше не отпускать.
Нас с Тобой ждёт, длиной во всю жизнь, приключение:
Ты ведь нашей с папой любви продолжение!!!