" ФАНЕРА " + РАЗ / памяти прошлого века /
" ФАНЕРА " + РАЗ / памяти прошлого века /
сковородка
запиленного
винила
шкворчит яичницей
про
Дом Восходящего Солнца
где
в распахнутые окна
врывается ветер
всего мира...
розовые облака
голубая трава
изумрудные ящерицы
жемчужноволосые девушки,,,
глоток кофе -
настоящего
из зерен
якобы Якобс,,,
растворимОЕ -
пусть пьют
выпавшие в осадок
даже если он сладок.
...И солнце восходит...-
это будет
стоп-кадр,,,
нет-нет ---
выкинь свой поляроид
он -
не догонит
как всякий
эрзац.
/ абзац /
Праздник
который...
П А У З А.
песок в колонках.
полная окурков пепельница.
мокрый снег за окном...
но потом
будет оттепель -
Отель Калифорния,,,
этот винил
был
лучшей закусью
под ТОКАЙ.
.бай-бай.
.заполни
штраф
и квиток
за М А Й ...
.прощай.
=
_____
_ аорист /Обои для НЕБА _