Клиническая жизнь / ambien† /
Клиническая жизнь
/ ambien† /
В странной и призрачной
жизни твоей
много цветных
и танцующих
дней.
вспомнить попробуй -
увидеть сумей
необратимость
танцующих
дней,,,
Самые лучшие –
счастье вини -
Были по случаю
странные дни,,,
Сердце своё
отдавал не в размен
Но победила
поспешность –
иней измен
на ресницах сирен
нежность
избытыя прежде,,,
Дни танцевали
в монетках монист
Золотом
звонко
играя,,,
но оглянись –
это вовсе не жизнь,
а - забывание
края.
Все это золото
стало листвой.
ржавчиной.
эхом.
или мелодией
флейты простой
или сонетом
не спетым
и позабытым
со смехом,,,
было ли -
не было --
но зеркала
все отразили
незряче
и тишина
в лабиринт
завела
истины обозначив
иначе,,,
выпив луны
обжигаясь росой
ожидая рассвета --
грезилось знать
что порой
за судьбой
приметы
наркозом
согреты,,,
только и был
что ночной
листопад
звездная пыль
сквозь заброшенный
сад
долгие зимы.
пробелы
в строке.
да у любимой
кольцо
на руке
.
___
_Лепка по Телу_