Зависящие

Зависящие

Аудиозапись

Мы землю перевернули,
Очевидцы так утверждают,
Любовь в себя навернули,
Последователей пересажают,
 
Светские и закрытые,
С будущим на прошлое,
Предательством не забитые,
По Высокой воле взросшие,
 
Сами себе не хозяева,
Зависящие вне подозрения,
Сердечная склонность сознания,
Преданность за управление!
 
 
 
27.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)