Тебя так хочется обнять

Тебя так хочется обнять
И успокоить твою душу...
И целовать..Вдвоём молчать
И за окошком вьюгу слушать...
Какие нынче ранние морозы.
Они нам у камина не страшны.
О, улыбнись и вытри слёзы !—
Мы слушаем мелодию весны.
Она повсюду: в пламени камина,
И, даже, в затихающей метели,
Она в глазах твоих любимых.
И я уж сдерживаюсь еле.
Тебя так хочется обнять
И успокоить твою душу...
И целовать..Вдвоём молчать
И за окошком вьюгу слушать...