Чтобы души не мозолить
Чтоб души не мозолить
Не испытывать терпение
Разрешить, себе позволить
О любви стихотворение.
С полуслова, с полу-взгляда,
С полу-вздоха, с пол-стиха
Понимаю, буд-то рядом,
Растянув гармонь-меха.
Но по клавишам органа
Кто-то медленно прошёл.
Умирать – скажу Вам – рано.
Жизнь – это хорошо!
А ещё когда за небом
Вдруг увидишь звёздный рай…
Но, пока ,мы живы хлебом,
О душе не забывай,
Чтоб её нам не мозолить,
Не испытывать терпение
Разрешить, себе позволить
О душе стихотворение.
Она пристань , шире круга,
Океан, ковчег, цветок,
Моя вечная подруга,
Боль, и совесть, и итог
Предыдущих жизней, судеб,
Предстоящих мне прожить.
Пусть же будет, то, что будет
Всё с душою совершить!
Чтоб её нам не мозолить,
Не испытывать терпение
Разрешить, себе позволить
О любви стихотворение.