Не оценил...

Не оценил...
Ушёл,оставив двери нараспашку,
Ушёл...Так рано...Только таял вечер,
И с мыслями наедине бедняжку
Покинул ту,что жаждала с ним встречи.
 
Прохладно...Ветер с лестничной площадки,
Как будто бы жалея,робко,нежно...
Ему не объяснишь,что всё в порядке-
Он знает,что всё это безнадежно.
 
И,именно поэтому,всей лаской,
Тихонько,ненавязчиво, но точно
Приводит ветер в чувства.Серой краской
Окрашен целый мир:так краткосрочно.
 
Опомнись,детка,всё о чём мечтала
Останется мечтой неисполнимой.
Хотя,недавно с ним ты точно знала,
Что исполнять мечты необходимо!
 
А он ушёл...Ни слова...Хотя в общем
И слов не нужно было...Ей и взгляда
Хватило,чтоб понять-всё было ложью!
И что ему не это было надо...
 
Не нужно ему вовсе этой ласки,
И нежности,что ты ему дарила,
Да что тут говорить,ему и сказки
Не надо,и тот факт что ты любила...
 
Его не волновало,что все мысли
Ему посвящены,о нём молилась,
И сколько раз от слёз глаза раскисли,
Когда ты в раз очередной не дозвонилась...
 
Плевать хотел он на твою заботу,
Когда,случалось,выпивший,побитый
Он приходил к тебе,то на работу,
То дома у тебя сидел час битый.
 
Ему домой к себе в таком уж виде
Идти не очень даже и хотелось-
Там мама,пожилая,вдруг увидит,
Она и так быстрее поседела.
 
А ты его обхаживала,тихо
На цыпочках вокруг него ходила,
Ведь,без причины,сильная шумиха
Его,в тотчас же,очень сильно злила.
 
Не оценил,не понял,и не надо!
В догонку не беги за ним,коль бросил...
Пускай никто не подойдёт...А,ладно...
Не первый раз такое переносим!