Пустые слова

Сегодня солнце не такое яркое,
Не так густо растет трава,
Настроение потухшее, гадкое,
Перебираю в голове пустые слова.
Не произошло ничего плохого,
Просто я наконец поняла,
Насколько велика сила слова,
Как много значат пустые слова.