Ты моя нежная принцесса!

Ты моя нежная принцесса!

Аудиозапись

Тебе все пишут, так приятно!
Ты покорила мир красой
И в след мужчины смотрят жадно...
Одна всегда- ну,где родной?
 
Его ты ищешь, выбираешь,
А он ведь рядом...посмотри
И взгляд на принца ты бросаешь
Сказало сердце: позови!
 
И чудо это вдруг свершилось-
Он оглянулся, увидал...
Его сердечко всё забилось
Тебя окинув, он сказал.
 
Ты моя нежная принцесса!
Тебя по жизни я искал...
Хочу, чтоб стала ты невеста
И подойдя, за руку взял.
 
И сердце дрогнуло от счастья-
Судьба пришла к ним на двоих;
Жизнь подарила силу власти
В мечте, любовь у них родив!