Просто... Я хочу, чтоб каждая строчка

Просто... Я хочу, чтоб каждая строчка
Просто,
Я хочу, чтоб каждая строчка
Этих нелепых и простых писанин
Сомкнулись бы в любовный остров.
Чтобы не дразнили словом «одиночка»,
И улыбалась отражению уличных витрин.
 
Я хочу,
В каждом слове заложить любовь.
Твои нежные руки тянулись к моим,
Как тянутся тени в темноту,
И загустевает по жилам кровь,
Понимать без вопросов, что ты любим.
 
Понимаешь,
Мои строки не слишком просты,
Но они наполнены закатным солнцем.
Когда в поцелуе навечно замираешь,
Не нужны ни слова, ни вечер весны,
А нужно дыханье умножаемое с длинным ожиданием.