Незначительная неприятность

Вселенная, снова
пытаешься
меня
уничтожить?
Говоришь, что я
бессмертна,
место для тела
очертив
мелом.
 
Уроки, видимо,
мною
не усвоены,
раз так активно
запускаешь
в меня
серые мысли.
 
Я больше так не хочу,
откровенно
бутылку
красного
вскрыв.
Крайний раз, опьяневши,
я стала
счастливой.
Лучше бы ты
на второй такой
подвиг
отвесила
сил.