Ты - Солнце.

Дождь не хотел
обходить
мою душу
стороной, -
то он есть,
то исчезает
бурно,
оставив Солнце
за собою.
 
Звезда, кричи
и вырывайся,
облачившись
во внешнее
спокойствие - молчание.
Твой смех,
Солнце -
моя отрада,
особенно
в холодный
октябрь.
 
Ты знаешь,
Солнце,
в чём моя
правда -
когда приходят
холода,
мы ищем яро
лишь того,
кто от них
укроет
навсегда.