"Серые глаза"

"Серые глаза"
Я верю в то, что характер человека совпадает с цветом глаз...
До появления планет
До мироздания вселенной
Была лишь тьма и яркий свет
И их борьба была нетленной…
 
И снова ночь, и вновь рассвет
И силы равны оказались
На протяженье многих лет
Добро со злом всегда сражались
 
Из мрака тьмы пролился свет
И вышли слуги, войны, судьи
Те, кто блюсти святой обед
Обязан честью, жизнью, грудью
 
Собрав в себя добро и зло
Хранить обязаны границы
Их серых глаз холодное тепло
Добру и злу теперь темница