Любимой бабуле ❤️

Любимой бабуле ❤️
Любовь длиною в век! Ты спросишь:-«Так бывает?»
Смотря на фото, я тебе отвечу не тая...
-«Она реальна! С мыслью о тебе лишь засыпает...»
Все просто. Это бабушка твоя...
 
Ты возразишь: -«Откуда век любви? Я разменял четыре лишь десятка...»
Отвечу я : - «Любовь её жила задолго до тебя»
Любовь в семью она вложила без остатка
А без её любви и не было б тебя...
 
Посвящается всем бабушкам...