Карапуз

Карапуз
Век интернета и социальных сетей....
Смотри! Я словно карапуз!
На ножках маленьких, арбуз.
К тебе иду я не спеша
Так тихо, робко, чуть дыша.
 
Дарю улыбки всем и радость
Мне б только лайков твоих малость
Они мне душу греют очень
И днем и утром, даже ночью
 
Ведь ты не Бяка, ты мой друг
Давай включай ты свой ноутбук
Ты можешь даже с телефона
Вообще с любого, хоть с айфона
 
Меня олайкать, откомментить
В ответ я буду комплиментить
Мы будем поститься, хихикать
А за окном часы все также тикать
 
И час за часом, день за днем
Всю жизнь с тобой мы здесь просрем