он и она

Закрой глаза и представь себе,
Он где-то рядом, он везде.
Он — это космос, он — вселенная.
Он — этот мир, а все в нём пленные.
Он далеко, на расстоянии.
Но он всегда здесь, в твоём сознании.
И от этого легче станет тебе.
Он всегда рядом, в твоей голове.
 
В её комнате музыка тихо играет.
И она одна под неё засыпает.
Верит и ждёт, любит, скучает.
До встречи кружочками дни отмечает.
Ваши встречи короткие, ваши свидания.
Это всё хранится в её сознание.
И от этого легче станет тебе.
Она всегда рядом, в твоей голове.