Скорее бы утро

Он идёт по улице , обычный человек,
Не думая о будущем, в кармане пачка сигарет.
Для счастья нужен лишь огонь
И дым заполнит лёгкие.
Он заменил ему кислород,
Для него они негорькие.
А я не он...
Не раб привычек
И мне, не нужен саркофаг.
Мир полоный красочных табличек
Скрывает серость и лишь мрак.
Везде рекламы, объявления,
Вся жизнь один сплошной обман.
Хотела б я уйти в забвение
Но как уйти из пустоты?
Я написала заявление,
Но сожжены уже мосты.
Для всех такая жизнь - течение
А люди лишь картонный плот,
Посмотрим, выплывем на берег
Или ко дну сейчас пойдем.
Мир полон ложных обещаний
О счастье ,радости, любви
И тем становится печальней,
Когда во все это верим мы.
Судьба, прощай, гудбай наука
И обучение ни к чему,
Пойду я лучше спать
Покуда не поверила в мечту.
Ночная тьма и огонек,
Дым сигарет, тоскливо.
Мы поняли судьбы намек
Не нужно жить красиво,
Не нужно верить и молить
О том, что недоступно.
Пойдем мы пить,
Пойдем курить,
А там уж скоро утро.