Птицей взлечу

Птицей взлечу
А я птицей взлечу небывалой
До высоких краев поднебесья.
Чтобы ветер меня добрый малый
Незаметно не снес с околесья,-
Ухвачусь за лучи солнца ясного
И прижмусь к облакам родимо.
Я почувствую долю прекрасного!
Необъятно и необъяснимо...
Эта лёгкость в груди насыщает,
Дарит радость и трепет в душе.
Новый путь для меня освещает,
Уничтожив прошедших клише.
 
Я живу! Это счастье простецкое,
Но такое по истине важное...
В этом что-то наивное, детское,
Жаль для многих такое продажное.