Стакан воды чтоб не иссяк

Стакан воды чтоб не иссяк
Когда-нибудь потом...потом,
когда расстанусь я с котом,
с собакой тоже может быть,
и годы станут мне служить...
старушкой буду старенькой,
с клюкой в подшитых валенках...
передурю, перебешусь
и может даже соглашусь
с тобою жить вот просто так,
стакан воды чтоб не иссяк...