Бумажная зима

Бумажная зима

Аудиозапись

Бумажные снежинки взлетели на окно,
они хотели быть с другими заодно...
бумажная зима по комнате кружилась,
из ваты и фольги так преданно ложилась...
так искренне сверкала кутерьма...
 
И ленты серпантина похожи на ужей...
кружочки конфетти - рассыпалось драже...
а с елки торопливо цветной струился дождь
и верил, что немножко на радугу похож...
и верили деревья и дома...
 
Пришла бумажная зима...
 
А елка настоящая,
Живая и блестящая,
Грустила у замерзшего окна
И воду почему-то не пила,
Наверное из пластика была...
 
 
Послушайте чудесную мелодекламацию Ирины Красник, музыка Леонида Быстрова