Включите магию!

Опасность таится в знании.
Мы уже встречались, кажется.
То ли при генном образовании,
То ли на Кутузовском в Шоколаднице.
 
Да не важно, по- честному, "где?"
И "в какой жизни?" роли не играет.
Верить в случайности? Ну уж нет!
My soul mate... Разве так бывает?
 
"Turn the magic on!" Мы - легенда
Про непридуманных людей.
И пусть тойота, взятая в аренду
Везет нас по берегам морей.
 
Усталость от накручивания штурвала рифмы обрушится на уставшее сознание. Но из пылающего солнечного сплетения извергается желание быть правдой. И от понимания значимости, казалось бы, такой ерунды, голову назад закину, ударившись слегка о стену. Сглотнуть тревожный ком в горле и раствориться в сострадании к твоей неопределенности, стремящейся к сумасшествию.
 
Я иду навстречу в надежде, что все изменилось. Но я сам являюсь подтверждением тому, что люди не меняются, продолжая идти навстречу.
 
Знаешь, при таких раскладах, можно даже пофоткаться на фоне ёлочки с теплыми огоньками. Мы будем в одинаковых свитерах. В белых таких, дебильных, до реального диагноза психиатора, крупной вязки.
 
Please, just turn the magic on!
 
28.11.2018