МЫ СКОРО УВИДИМСЯ, МАМА!

МЫ СКОРО УВИДИМСЯ, МАМА!
Когда я был болен и сильно страдал,
Когда мне казалось, что близок финал,
Когда жизнь была будто жуткая драма
И жить не хотелось ни капли, ни грамма,-
Меня согревало тепло твоих глаз,
Твой ласковый голос тогда меня спас
От боли, любимая мама!
 
Ничто не сравнится с твоей добротой,
Тревогой за сына и глаз теплотой!
Любовь твоя стала целебным бальзамом,-
Ушли мои страшные боли и шрамы.
Я вырос, окреп, позабыл свою боль,
Но ты не оставила прежнюю роль,-
О сыне заботишься, мама!
 
Я знаю - тебе без меня не легко.
И пусть ты сейчас от меня далеко,
Меж нами кино и работа в рекламе,
Мой график, короче, Москва между нами,-
Но пот вытирая и слёзы, и грим,
С тобою я рядом всем сердцем своим,
Мы скоро увидимся, мама!