ВРЕМЯ И СТИХИ

ВРЕМЯ И СТИХИ
Время смоет слова со страниц,
И обрушит на многих забвенье.
Но талант не имеет границ,
А века не имеют значенья!
 
В интернете так много стихов.
Только то, что стихами считают,
В основном через пару веков
Для потомков бесследно растает.
 
Графоманы, не льстите себе,
Даже если вас хвалят родные,
Даже если бывают толпе
И по вкусу стихи ваши ныне!
 
Много авторов было всегда,
Не чета вам - прекрасных поэтов,
Но из творчества их сквозь года
Вспоминают теперь лишь фрагменты.
 
Многих помнят по парочке строк,
А кого-то и вовсе не помнят,
Ибо времени бурный поток
Лишь великие вещи не тронет.
 
И я знаю, что эти слова
Будут смыты волною жестокой,
Сохранит для потомков едва
Время эти обычные строки!
 
Так, я буду воистину рад,
Если помниться будут недолго
Из стихов моих пара тирад
О Египте, Вселенной и боге...